荆州中学举行誓师大会 千余名学生向高考宣战

您当前的位置 :乐学推荐 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-02-28 08:43

  荆州新闻网消息(记者 冉秋实 通讯员 赵树杰)今天(2月27日)下午,距2017年高考百日之际,湖北省荆州中学举行高考百日冲刺誓师大会,进一步激发师生备考热情,更好地砥砺志气,高效备战高考。该校高三年级1000多名学生及老师参加活动。

  “我庄严承诺:不作懦弱的退缩,不作无益的彷徨。全力以赴,争分夺秒;勤奋苦读,永不言弃;今日拼搏,明朝圆梦……”,鼓舞人心的誓词,气势磅礴的宣誓,传递出该校学子直面高考的勇气和必胜信心。

  活动中,该校教师代表还组成诗歌朗诵队,为同学们带来了《勇者无惧,海阔天空》的诗朗诵,鼓励学生们勇往直前。宣誓结束后,同学们纷纷在誓词签名布上签下自己的名字,以见证自己的庄严承诺。


0
编辑: 彭欣欣
 

更多>>华推荐

  • 胖嘟嘟!张艺兴幼年照曝光 近日,网络上流传一组张艺兴小时候的照片,疑似是张艺兴爸爸的朋友圈曝光。到底是不是张艺兴爸爸的朋友圈?......
  • 高圆圆与路人合影 网友:太美了一组高圆圆与路人合影在网上走红。这些照片,明显不是同一时间拍的,既能看到长发飘飘的高圆圆,也能看到短......
  • 王心凌分手姚元浩4年情断艺人姚元浩过年期间跟稳定交往4年女友王心凌去北海道滑雪,虽没同框但不约而同秀出滑雪照,算是另类放闪,没......

更多>>点排行

更多>>门视频