荆州市四名优秀青年获评全省“向上向善好青年”

您当前的位置 : 正文 来源: 荆州日报 时间:2017-12-20 11:23

  近日,共青团湖北省委公布了2017年全省“向上向善好青年”名单,我市四名优秀青年上榜,他们分别是荆州中学青年教师赵树杰、长江大学城市建设学院团委书记颜学俊、国网荆州供电公司检修分公司洪湖监利运检站站长瞿勇、长江大学体育学院教师林雪灵。

  “向上向善好青年”评选是由团中央发起,各省团委共同推进的一项活动。这项活动旨在不断深入培育和践行社会主义核心价值观,传递向上、向善的青春正能量。活动启动以来,全省各级团组织积极开展典型推选工作,共推报省级候选人(团队)464个。通过省级初评、网络投票和评委会复评,并经公示,确定100个优秀个人(团队)为湖北省2017年“向上向善好青年”。


0
编辑: 彭欣欣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频