荆州将再添一座文化旅游主题公园 明年开园

文章来源: 荆州日报 发布时间:2016-02-05 10:19 进入论坛 -我要纠错

12日上午,总投资28亿元的“荆州新界”文化旅游主题公园项目落户沙市区。签约后,一期工程有望于今年5月动工修建,并于2017年投入运营。

(规划鸟瞰图)

“荆州新界”文化旅游主题公园位于沙市区关沮新城,计划占地约1000亩,东至规划中的园林路,南至318国道,西至天谷大道,北至沙北排渠。计划分二期五年建成。

项目将分为记忆荆州、欢乐荆州、浪漫荆州、创意荆州四大主题片区,主打沙市1896、江津湾水公园、童梦奇园、奇妙世界、西曲小镇、万国建筑风情博览园、创意产业园、新界大酒店等八大核心产品,形成集休闲娱乐、文化旅游、浪漫度假、美食购物、运动养生、创意兴业为一体的主题公园。

(规划鸟瞰图)

建成后,主题公园将实现年产值20亿元,提供就业岗位5000个。

(主要投资方曾参与的投资项目)

湖北新界文化旅游发展公司由深圳艾肯公司和湖北润基公司共同组建而成。

主要投资方深圳艾肯公司,曾先后参与深圳民俗文化村、锦绣中华、欢乐谷、多彩贵州城等知名景区的策划、建设、筹建管理,并具备丰富的景区实战经验。

迄今为止,已与中粮集团、华谊兄弟、港中旅集团、中信集团、华联发展集团、蓝光集团等多家知名企业合作,策划了一批在国外具有影响力的旅游景区项目。


0
编辑: 薛刚

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频