2016年,一定要去这些国家看看

文章来源: 北方网 发布时间:2016-02-05 15:02 进入论坛 -我要纠错

NO.1.莫斯科

卢比大幅贬值,再加上中俄关系不断变热。莫斯科已经成为大家的首要选择。这里有苏联的历史,有平价的商品,这里有独特的俄国风情。

NO.2.帕劳

作为人生必去的50个地方之一,帕劳的海有7种颜色,海底的鱼群多得数不清,可以与水母共舞,和鲨鱼遨游,是所有潜水爱好者心目中的天堂,也成为了近年来不少新婚夫妇青睐的蜜月圣地。

NO.3.仙本那

仙本那位于马来西亚沙巴州东海岸,在马来语是完美的意思。仙本那从一个小渔村变成如今的潜水胜地,不仅能潜水、泛舟、水上冲浪,还能从这前往数个著名离岛。这里开满了餐馆,海鲜十分鲜美,这里的风景更是美得宛若人间仙境,纯净的大海,蓝得让人心醉。

NO.4.贝加尔湖

贝加尔湖位于俄罗斯西伯利亚,有“西伯利亚”珍珠之称。这里的湖清澈见底,这里的景色美不胜收。

NO.5.芽庄

芽庄位于越南中部,拥有全越南最好的海滩,绵延数公里,同事也是越南最适合潜水的旅游目的地。这里集休闲、娱乐、运动、温泉为一体,依然成为世界著名的度假胜地。芽庄气候宜人,海风中有丰富的溴和碘,能够促性血液循环,还有各式刚从海底打捞上来的海鲜,让你大饱口福。

NO.6.大阪

从南部的心斋桥到北部的梅田,大阪既有琳琅满目的世界品牌店又拥有个性平民的小铺,让来自世界各地的购物这心驰神往。在大阪风华万千的夜生活里,可以登上瞭望台宜兰京阪神的繁华,或是漫步美食街探寻古老风貌的小吃店,将“天下厨房”美食一网打尽。

NO.7.悉尼

空间,阳光,自由,是悉尼给人最深刻的印象,这里有绝佳的海景,也有驱车可达的海滩和森林让你远离喧嚣。看到如今的悉尼,已经是澳大利亚最繁华的国际大叔是,有“南半球纽约”的美称。

NO.8.名古屋

名古屋是一座将前卫与历史相融合的城市,这里众多古迹记录着日本三雄叱咤风云的战国史,而IR中央双塔、绿洲21等又在众多现代建筑中独树一帜。历史的古老与现代的繁华却不突兀,在名古屋,你可以体验到历史与现在最亲切的结合。当然热闹的商店街和二手市场会给你满满的购物热情,送给你风华万千的夜生活。

NO.9.箱根

箱根位于神奈川县,是东京附近最受欢迎的观光地。天然的湖泊、温泉和地热资源,加上眺望富士山的绝佳角度和完善的旅游配套设施开发,箱根一直受到自由行游客的青睐。在火山口遗迹“大涌谷”可以品尝到当地特产黑鸡蛋,还可等穿游览芦之湖,在湖上遥望富士山的美丽景致。散落在各处的美术馆给箱根又增添了一份浪漫气息。

NO.10.北海道

和日本大部分地反对的繁华精致不同,北海道的历史很短,古迹不多,以自然景观和田园风光为主,兼有小清新和欧美风情。除了开阔的视野和悠然的乡村风光外,北海道的美食、温泉和滑雪场声名在外。在北海道万万不能错过的,是每年6月下旬至8月上旬间,富良野和美瑛田间那一片片一望无际的花海。


0
编辑: 薛刚

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频