休闲亲子度蜜月 普吉岛都能满足你

文章来源: 北方网 发布时间:2016-02-05 16:30 进入论坛 -我要纠错

普吉岛位于泰国南部,是泰国最大的海岛,也是泰国最小的一个府。普吉岛以其迷人的岛屿风光和亲民的物价,吸引了无数游客前来度假。周围大大小小的海岛,无论是度蜜月,休闲游,亲子游都能一一满足。每年11-4月是普吉岛的旅游旺季,期间气温适宜,降雨量小。在普吉岛上,到处可见摩托艇、冲浪、水上拖伞以及香蕉船等娱乐项目,让你过足水上运动的瘾。夜幕降临,各种酒吧、夜店、音乐风格以及异域风情让你一嗨到天明,特色的人妖表演和泰拳搏击也会让你热血沸腾.当然,海鲜大餐和经典泰式Spa又怎么能错过?如果你是跳岛游的狂热爱好者,普吉能够满足你所有的欲望。

皮皮岛

皮皮岛是由两个主要岛屿组成的姐妹岛,这里的沙滩柔软洁白,海水宁静碧蓝,还有鬼斧神工的天然洞穴。未受污染的自然风貌,使得她从普吉岛周围的30余个离岛中脱颖而出,成为近年来炙手可热的度假胜地之一。皮皮岛国家海洋公园主要包括大皮皮岛(Ko Phi Phi Don)和小皮皮岛(Ko Phi Phi Leh)。

北部的是大皮皮岛(Ko Phi Phi Don),也是通常人们所指的PP岛,大pp岛上可以住宿,但海滩都不及小pp迷人。小皮皮岛(Ko Phi Phi Le)上峭壁耸立,没有可以建码头的海滩,所以至今仍是一座无人岛,正是因为如此,这里水质绝少遭到污染,海洋生物也种类繁多,是绝佳的潜水点,小pp岛的玛雅海湾也是好莱坞电影《海滩》的取景地。一般到pp岛都是参加一日游的行程,可以将周边几个离岛一并游览,周边的蚊子岛、竹子岛、猴子岛的景色都美不胜收。

芭东海滩

芭东海滩距是普吉岛开发最完善的海滩区。白天的芭东海滩游人众多,吸引着越来越多的游客。喜欢逛街和购物的游客也很喜欢这里,因为在海滩附近有几条布满商店和餐馆的街道,走走看看间乐趣无穷。

夜晚,度假村、露天酒吧、舞厅、夜总会人来人往。点一杯简单的饮料,在异国的夜晚和陌生的朋友聊聊天,看看外国人的夜生活,再吹一吹海风,真是非常享受。海滩上各种水上活动一应俱全,水上拖伞、橡皮艇、帆船、冲浪、摩托艇等,让你充分享受热带岛屿风情。

皇帝岛

“Racha”在泰语中是”皇帝”的意思,它以其精致而绝美的景色、纯净无污染的海水与沙滩、相对独立的地理位置以及奢华的配套服务得到了不少品味高雅的游客的青睐,其中尤以欧美游客为甚,而这一切绝对堪当得起“皇帝岛”这个名字。

皇帝岛的主要娱乐项目是浮潜,这里珊瑚多姿与鱼儿成群,能够享受到不同的乐趣。皇帝岛上最有名的酒店是Racha Hotel,是岛上唯一的五星级度假村,来到皇帝岛,住上1-2晚,才能真正感受到它的美。

攀牙湾

攀牙湾位于普吉岛东北角75公里处,1981年4月29日,攀牙湾被宣布成立国家公园,属于攀牙府,被誉为全岛风景最美丽的地方,有泰国的“小桂林”之称。这里遍布着数以百计的形态奇特的石灰岩小岛,小岛的名称与其形状极为吻合。还有巧夺天工的钟乳石岩穴和数不清的怪石、海洞。其中007岛(也称铁钉岛)、钟乳岛石洞(即佛庙洞和隐士洞)更以其天然奇景而名声在外。海湾內遍布珍贵的胎生植物红树林,红树林与小渔村之间有河道,坐在小船上观赏着红树林和小渔村,怡然自得。

007系列电影《金枪人》在007岛,又称占士邦岛取景。

鬼斧神工的石灰石山从海底耸入天空,十分壮观。

在专业领队带领下,划着皮划艇从石灰石山峰之间穿过并驶入山洞,十分刺激。


0
编辑: 薛刚

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频